Друг

Уже не так мало друг друга мы знаем:
Прошло, посмотри, 2 года уж как;
И что без тебя он бы делал, не знаю,
Этот (Claxi), простодушный дурак.

Как надо, бывало, вернешь его в чувства
И взор куда надо его обратишь,
А он всё так слеп, и так простодушен,
И добр к окружающим этот глупыш.

Всё так же оплот его, мыслей хранитель -
Свободы "жучкам" его не дала.
Наверное, даже не знала об этом,
Но знай же теперь, как ему дорога.

Когда-то последний он сделает выбор
И будет "спасибо" тебе говорить.
Ничто в этом мире не тянется вечно,
Но память о дружбе следует чтить.


Рецензии