Digimortal

Включён метроном, барабанная дробь,
Гитары рвут души, тоску разгоняя,
Вот выход солиста, берёт микрофон,
У каждого в сердце свой образ рождая.

Рифф и удар, пронзительный крик,
Текст в этом зале и так каждый знает,
Поёт с группой зал, огонь в их глазах -
Мелодия вместе людей всех скрепляет.

Поведать о многом способны ребята,
И чтобы увидеть, не нужно нам глаз.
Мне очень хотелось бы, чтобы и дальше
Вели Digimortal разящий рассказ.


Рецензии