***

В свою благодарность я это пишу:
Ты очень мне помогла.
И что без тебя я бы делал, не знаю,
И как бы дошел до конца.

И пусть тебе было вовсе не в тягость
Такому, как я, помогать,
Я всё же хочу от чистого сердца
Тебе "спасибо" сказать.

Ещё раз мы вряд ли увидим друг друга,
Не так уж это и плохо.
Просто хочу, чтобы ты это знала:
Для меня ты - подобие [Бога].

О, вовсе нет, ты не так же всесильна,
В гневе не так ты опасна,
Но лучшее всё же смогла перенять:
Ты так же добра и прекрасна.


Рецензии