В пустоте

Что ждет нас в глубинах
Беспросветного мрака,
Средь небес черноты
И межзвёздного праха?

Может, лишь пустота
На поверхностях тверди?
Может, есть там другие,
Кто пугается смерти?

Может, ужасы ждут нас
С другой стороны,
О которых помыслить
И не думали мы?

Наш век слишком краток,
Не найти нам ответа,
Что же ждёт там детей.
Да и ждёт ли, вообще-то...


Рецензии