выяснится?

...Поэтам - отвечает Время!
К правдивости - стремление!
А  преломляет - изнутри -,
то, что необходимо людям донести!



...Так было холодно иль душно?

Но мир - замкнулся:
просторечье - поэту, видно,не к лицу.
И звёзды - что далече - привидятся - как оспины - жрецу -
он торопливо сосчитает, заявит:"Много!"
Да, несдобровать...
И, рифмы, слоги, не считая,
повалится в кровать - поспать:
устало - всё замерзло будто -
и неприкрыто - ночь - длинна...

От Чуда - и до Чуда - снова худо!
А виновато лето или зима одна?





23-12-2012 06:06,   20-01-2012 15:18


Рецензии