Дарья Элироз

Она красива и забавна,
Неотразима и мила,
Но, к великому несчастью,
Здоровьем чуть обделена.

Хотел бы очень ей помочь
И от страданий всех избавить
Да только, люди, я не врач,
Не в силах боль уйти заставить.

От тебя не скрою, Даша,
Что желаю снова встречи,
Ведь, впервые тебя встретив,
Я лишился дара речи.

Очень жаль, что мы не можем
Чаще видеться друг с другом.
Может, стали бы счастливей
С друзей расширившимся кругом.

Запомни то, что напишу
На весь оставшийся свой век:
Среди на свете всех людей
Ты - самый лучший человек.


Рецензии