Ты одинок

Проходит день, ты входишь в дом,
Тебя встречает тишина,
И ежечасно в доме том
Царят лишь мрак и пустота.

Средь темноты одной из комнат
Горит белёсое окно,
И в отражении, безмолвный,
Ты зришь знакомое лицо.

На том лице печаль и боль,
Ведь некем пустоту разбавить.
С начала дней он спутник твой,
А сумрак всё сильнее давит.

Однажды ты сойдешь с ума
Ведь некому сказать о чувствах,
Что постоянно жрут тебя
И заставляют биться в муках.

В конце концов сгорит сосуд,
С которым имя твоё жило,
И тот единственный, кто помнил,
Сгорит с тобой, утратив силу.


Рецензии
Да это что? гипноз на человека, чтобы он сошёл с ума?На картинку взглянешь уже мандраже берёт.

Перельман Людмила   12.10.2015 07:14     Заявить о нарушении