коварства брешь

Россия, выслуживаться не перед кем,
не будет,заслуги её были,есть..
в её поступках,не корысть,
а честь,и упреждать агрессию...
мы опыт получили в сорок первом,
от Европы,как целью быть........
и верили лишь слову,теперь делам
делить свою свободу не будем пополам
союзники коварства НАТО,решили
Украиной пробить, в России брешь
чтобы её заставить,как и другие страны
под санкциями,своей свободой пренеберечь.
PS.простили МЫ Европе,гитлеровский бред,ДА
Забыла ли Россия, тяжесть бед НЕТ!
 октябрь 2015г


Рецензии