Огни на взлетке

Огни на взлетной полосе
Словно крылья парящей птицы.
Улетели наши орлы,
За какой теперь они границей?

По чужой взлетают полосе,
Защищая небо над Отчизной.
Мы их ждем, они вернутся все,
Только так должно быть в жизни!

Осень. Стали на крыло "грачи".
И покинули родимый берег,
Так тревожно, криком хоть кричи.
Не кричим, мы будем молча верить.


Рецензии