Ты закрыла лицо вуалью

Ты закрыла лицо вуалью
Забываются твои черты.
Иногда вспоминаю с печалью.
Ах,какие же были мечты.
Я мечтал с тобою весь вечер
Руки за руки взявшись сидеть.
И на луне был даже замечен
Наш с тобою портрет.
А теперь ты воздушная дымка
Память стёрла цвет глаз
Ах,это какое же зыбко.
По топляннику шествие фраз.
Как по болоту идут мои речи.
Как в тайге не найду тропу.
Для нашей с тобой встречи.
Стихотворно пишу строку.
Туман разгони,моё солнце
И дай рассвету поплыть.
Сердце аритмично бьётся.
Любовь не успела остыть.
Сбрось вуали свою фату.
Открой лицо и плечи.
А я возобновлю страду.
Буду пенки снимать весь вечер
Буду стихи сочинять виньеткой
И разжигать дрова для печки .
Буду выпускать в трубу колечки 
Дым сигареткой за сигареткой


Рецензии