Почему

Почему тебя люблю -
Я не знаю, не пойму.
И, испив весь яд до дна,
Отступает прочь война.

Что за чудо, что за блажь,
Точно вижу - Крым не ваш.
Но, проходит день за днём,
Почему мы не вдвоём?

Здесь диверсия Кремля,
Не пускает он тебя.
От имперской пропаганды
Одурели все таланты.

Хотят прошлое вернуть, -
В психбольницу верный путь.
Но, при чём здесь наши
Чувства?

Для ценителей искусства,
Свет сияет из-за туч.
Рок-гитара - вот мой ключ.

Всё течёт - пройдёт и это,
Есть награда для поэта.
И сбываются мечты -
Будем вместе - я и ты.


Рецензии