Выдумка

Мне здесь недавно вдруг сказали:
"Что я неплохо сочиняю!"
А я в ответ, ответил просто:
" Я это всё не сочиняю,
Я это просто наблюдаю"

Вот что придумал я в стихах?
Лишь только знаки препинания,
Читалось только б вам нормально.
А остальное!? Всё уж есть!

И свет, и честь, и месть, и весть,
И чувства радости, печали,
которые в душе кричали.
И всячиские вам красоты,
где дух взлетает на высоты.

Проблемы быта, окруженья,
Не новые и впечатленья.
Любовь, разлука, дружба, страх
Всё это есть у нас в дарах.

А кроме наших чувств, шикарных.
Система есть, мозгов коварных.
Где проше нам сойти с ума.
Чем нам понять! "Зачем всё на ?"

А всё что в строки я пишу!
Ну я так вижу, не шучу.
И мир вот так воспринимаю.
( не всё конечно понимаю)
Как есть, вот так вот и вещаю.

А чтоб придумать, сочинить!?
Вы извините, но не сшить.
Все выдумки свои "тупые"
В систему космоса и шире.

Я лучше просто, понаблюдаю.
И что внутри переживаю.
В простые строки излогаю.
Где с препинанием, поиграю.


Рецензии