Девчачья любовь

Я любила,люблю,я любима
и походит зима на весну,
пусть завидует девочка Нина,
я подснежник ему принесу.

Только он не совсем понимает-
без него ни играть,ни гулять,
он подарки мои принимает,
в свой район отправляется спать.

Что бы взять?Все машинки из дома
я уже отнесла в детский сад,
а ему интереснее Тома,
он живёт с нею,рядом,вот гад!


Рецензии
Улыбнулась. Живая и непосредственная сценка.

Лариса Семиколенова   12.10.2015 11:57     Заявить о нарушении
Да,такая любовная история,с улыбкой,спасибо.

Юрий Дмитриев-3   12.10.2015 14:37   Заявить о нарушении