Растворите меня...

Растворите меня в небесах под луной
На ромашковом поле России.
Я хочу этой жизни казаться собой,
А не тем, как меня научили.

Растворите и в матери, брате, отце,
Я хочу быть со всеми, повсюду.
Растворите меня хоть в цветочной пыльце,
Пусть я буду для пчёл сладким блюдом.

Сбросьте с края земли в неизвестную глушь,
Опустите на дно океана.
Всё равно я когда-нибудь снова вернусь.
Не один, так с прекрасною дамой.

Растворите меня в одиночном костре,
Разлечусь легким пеплом по шару.
Растворите меня в небесах, на луне,
Среди звёзд, где свобода - подарок.
      


Рецензии