Понедельник. Утро

Город тихо загудел,
Просыпается родной.
Понедельник,сотни дел,
День закружит кутерьмой.

А на улице темно,
Лишь в отдельных окнах свет.
Поваляться бы ещё,
Да вот чайник сказал - нет.

Нас осенний марафон,
Закружит своей листвой.
Бабье лето позади,
Скоро встретимся с зимой.

Мне синицы за окном
Вновь устроили концерт.
Дворник убирает двор
Отобрав метлу у ведьм.

Город тихо загудел,
Просыпается родной.
Кофе ,гренки на столе,
День закружит кутерьмой.


Рецензии