Из прошлых лет...

Второй этаж. Снежки кидал.
Зайти? Я знал что не смогу.
И в ожидании рисовал,
Портрет  твой веткой на снегу.

Я ждал, что выглянешь в окно,
Рукой  махнёшь, без слов «привет»,
Сеанс  вечерний, клуб, кино,
В кармане скомканный билет.

Я ждал, к стеклу прильнёшь лицом,
Завыть хотелось на луну,
Опять наказана отцом?
Ну что ж, я завтра загляну.

Воспоминанья прошлых лет,
От них никак не убегу,
И вновь, из юности портрет,
Рисую веткой на снегу.


фото: интернет


Рецензии