голубь взлетел высоко

Голубь взлетел высоко.
Синева небес, в ней точка.
Душа оторвалась легко,
А с нею фантазий строчки.

Чуть слышно подул ветерок
И тут же на небе облачко,
Чистое, тот самый листок
Без линий прямых и скобочек.

А голубь вернулся с высот,
Поднял за собою стаю.
Я с ними ушёл в полёт.
Пусть это смешно, но летаю.


Рецензии