***

Волочатся мысли мои... Безмятежно
Ветер срывает с деревьев одежду.

Становится грустно, тоскливое небо
Всю радость бросает в бордовую требу.

А ветер, срывая, по всем тротуарам,
Ведёт за собою лесные приправы.

И кажется явным, что свет исчезает,
Синичка по веточкам робко порхает.

Пора прогуляться в дожди по аллее,
Пора создавать в голове галлерею.

Рождается холод. Осенняя скрипка
Заметно увянет за зимней улыбкой.

               


Рецензии