Воспоминания о зиме

Любимая зима и вся в зеленых красках.
Со снегом не спешила ты дружить.
Ломая все основы словно в сказке.
Решила мне чудес приятных надарить.

Как наваждение ты меня смягчала.
Лишь страх нудил не улыбайся зря.
Но ты с его доверием играла.
И очень скоро подкупом взяла.

Решительно душа в себе невежу.
Я страстно вдохновение находил.
Все ожидания плыли безмятежно.
Стирая в памяти следы былых обид.

Судьбиночка хулить на вас не смею.
Ведь пряники горстями мне несла.
Конечно иногда ты уставала
Но и в мороз, и в зной со мной была.

Как быть когда так мило течет время.
Рекой несущей прямо в руки к нам мечты.
Один лишь миг и вот Я околдован.
Цветком необычайной красоты.

Поток принес ко мне цветочек счастья.
И губы закусив я лишь смотрю
Любуюсь как нахал в приятном шоке.
Я вижу строгие прекрасные черты.

Я в руки его взял, нежнее ветра.
Какой же милый, славный лепесток.
Оперативно проникал в пещеру сердца.
Дарил тепло молчал и согревал.

И я смеялся радостно, нелепо.
Хотя сомнения были и не раз.
Но все они вернулись без ответа.
Все мысли как тепло с тобой сейчас.

Как знать быть может ты чужая.
Я лишь хочу тебя сильней согреть.
Сказать люблю, раскрыть свои секреты.
Не врать тебе, а просто ближе быть


Рецензии