Обстоятельства

Ты представь меня перышком белым
Пока рядом, но мне не решать
Когда ветер куда то подует
Чтобы нить невидимку порвать

Рассказать? Нету смысла - банальность
Я кричал и кричу в пустоту
Полупьяным, бредовым порывом
Я тебя одним пальцем держу

Или может я заблуждаюсь?
Мир иллюзий играет со мной
Пусть не вечен, но, что-то решаю
Словно пепел растаю в дыму

Мы конечно растопчем все узы
Мы не лучше, не хуже других
Мы же люди и все понимаем
Обстоятельств грубый нарыв


Рецензии