Крик

С прихотью или придурью.
Каким-то пидаром
Мир этот выдуман
Вроде все здорово-
Да только не вовремя
Своё каждому
Да так не поровну
Хочу быть
Офицером белым
Сидеть на белом
Во всем белом
Зябкой мишенью
Чужих решений
В поле выигранных
Не мною сражений

Цифра лучшая - ноль
Ощущение - боль
Они умеют глушить
Крик любой души
Все оковы надо рвать
Я не убийца
Но готов им стать
Хочу быть
Солдатом красным
Со взором ясным
Бежать бесстрашно
С нечеловеческим отупением
Пронзая чужое остервенение
Штыком грязным
В атаке ненастной

Так, что прощай-прости
И отпусти:время-в песок
Пулю-в висок
Кровь-в воду
Меня на свободу...
Каждому свой срок
Свой рок
Тебе Александр
Мне Блок
Тебе штрихкод
Мне гроб
Видиш молот
К тебе идет ТОР
Мелом на асфальте
Я в память занесён.


Рецензии