Ода чистоте

Мы все спешим и лезем в душ.
Чтоб ярче стать намылив руки.
Уж лучше в грудь проникнет сталь.
Чем жить как потные бирюки.

Беда коль в кране нет воды.
Вот вот ползут уже прыщи.
И водку жрет бухой сантехник.
Хоть он кудесник чистоты.

Без ванной я несмыслю жизнь.
Другой вакцины нет от гнили.
Всю жизнь торчать буду на ней.
Дружней чем с кислотой был Лири.


Рецензии