Люблю смотреть, когда ты просыпаешься

Люблю смотреть,когда ты просыпаешься,
С отрешенным взглядом глаз.
Как будто бы шагнуть всё не решаешься,
В реальность эту, что сейчас.

А мыслями ты там, во сне ещё,
Летаешь где то в облаках.
Быть может,в детство улетела ты свое,
Иль бродишь в сказочных лугах.

Так просыпайся, соня милая,
О своих снах мне расскажи.
Какая все ж ты у меня красивая,
Целую нежно губы я твои.

Вставай, шалунья босоногая,
Идем встречать с тобой зарю.
Ведь ты еще не знаешь многого,
Как сильно я тебя…люблю!


Рецензии