Нам неподвластно время.. Понимаем...

Нам неподвластно время.. Понимаем... -
Невозвратима жизнь - "рождение/уход" -
Судьбы смысл очень четко уже знаем :
Жизнь ведь одна - и очень важен в ней итог -
В котором не так важно, сколько прожил, -
/Не измеряется судьба только годами/,-
Не страшно и не важно, что огонь все сжег,
А важно, что после себя другим оставил,
И что в душе своей ты для себя сберег,
И как надолго остаешься в памяти веками..

27-08-2015/R/


Рецензии