Звонок

Ну вот кончается октябрь
 Ты знаешь, ты не позвонил
А я ждала тебя устала
Как прежде,как всегда. Любил
Ты мне не позвонил. Я помню
Но ты не видел моих слез
А я все жду с надеждой томной
Твоих звонков в  потоках слез
И эту боль не передать мне 
 Что причинил тогда ты мне
 И  с гордостью скажу спасибо
За испытание судьбе
Спасибо что не позвонил
Тогда мне в трудную минуту
Ты знаешь я скажу спасибо
 И тихой болью я забуду
Я буду долго забывать
Твои глаза ,остатки фраз
Твой недосказанные мотив
О той любви уж в сотый раз
Конечно время лечит боль 
Но время слишком быстротечно
На твой звонок из той любви
Я точно больше не отвечу!!!


Рецензии