В центральном парке

В центральном парке Дождь назначил встречу
Девчонке рыжей в ярко-жёлтом платье.
Она спешила к Дождику навстречу
С зонтом в руках и, не боясь, ненастья.

С Дождём в обнимку по дорожкам в парке,
Девчонка в жёлтом танго танцевала.
С Дождём ей было хорошо как в сказке,
Но почему-то Осень заскучала.

Девчонка в жёлтом от Дождя сбежала
По лужам с льдинкою листом опавшим.
И Непогода в парке бушевала,
И белым снегом Дождь заснул уставшим.


Рецензии