Вместо Бога

А я не знаю о тебе ни слова,
О чем мечтаешь и грустишь.
Ведь я хочу тебе быть вместо Бога
Все радости и горести делить.

А я хочу тебе быть вместо Бога,
Чтоб ты доверил тайны мне свои,
Чтоб ты не знаю войны и горя.
Я приложу все силы для любви.

Поверь, я буду вместо Бога!
Не расскажу я никому о чем молчишь,
Я тайны сохраню твои до гроба,
И сберегу все то о чем грустишь.

Я верная поверь, мне милый,
Я буду верной, любящей женой.
И будешь счастлив ты , любимый,
Вдруг если будешь ты со мной.

Я так люблю тебя, родной мой,
Прошу тебя , доверься мне.
Я сохраню мечты твои до гроба,
Вдруг если стану Богом я тебе!


Рецензии