633

633 / шесть, три, три/...
Легким ветром коснешься души,
Где-то там улыбаешься ты далЕко
В синем небе высоком..

633...
Наши души совсем не черствы,-
До сих пор помним мы человека,
Изменившего жизни многих навеки.

633...
Вновь строка оборвалась...Как ты
Очень резко ушел, очень рано, -
И знобит без добра грустью рана.

633...
Одиночество греем внутри
Дней тех трудных, что думать
всех нас о тебе заставляют.. -
Очень трудно все....
Нам слишком тебя не хватает...

25-08-2015/R/


Рецензии