Тихо, тихо, по краешку нашей души...

Тихо, тихо, по краешку нашей души,
Медленно и с пониманием
Бродит память, что так не спешит
Выдавать себя легким касанием...

Вновь нашепчет она о тебе -
Хоть далекий, но очень родимый.-
Помним все, что в твоей судьбе.. -
Не отпущенный...Неповторимый..

Вновь напомнит те дни, где судьба
Пронеслась очень громко, жестоко,-
За секунды вся жизнь сгорела дотла,
И не знаем совсем, в чем причина порока...

Тихо, тихо, по краешку, там, где душа,
В колыбели приспим нашу чистую память,
Вновь уйдем мы в реальность опять, не спеша,
Сохраняя все то, что сумел ты оставить...

24-08-2015/R/


Рецензии