Ты - мой заброшенный в темный угол мир

Ты - мой заброшенный в темный угол мир,
Ты - мой источник нескончаемого света.
Ты- мой единственный кумир,
Когда мы вместе, мы найдем на самые сложные вопросы

Ответы...

Я люблю, как ты спишь,
Я люблю, как ты дерзко целуешься.
Я люблю, как ты соблазнительно молчишь,
И как ты в зеркале собой без устали

Любуешься...


Рецензии