ничосень

приходи осень
посидим в досе

ничоси

бери винчик
рандомь кинчик
кидай пикчи

годные пасты

голова-ластик

#голова для баланса
#душа для балласта

приходит часто

приходи чаще
приноси чачи

изи капчи

приходи осень
посидим в досе

ничоси

посидим в боксе
джонни ноксвилл

поиграем в доте
выиграем в доту

поиграем в доте
пит доэрти

приходи осень
посидим в досе


мне приснилась осень
мы сидели в досе


Рецензии
блюзз и еще восемь символов

Дмитрий Гетман 1   13.10.2015 17:15     Заявить о нарушении