Тебе

Ну как ты там, мой дорогой?
Как жизнь твоя, твоя учеба?
А я живу, живу тобой,
И дико по тебе тоскую!

Быть может встретимся с тобой,
Или разъедимся на долго??
А я жила, жила тобой,
И всё прощала снова, снова.

Наверно, у тебя там есть
Любимая и верная подруга,
Но я всё верю, верю в то,
Что будем мы с тобою снова!!

Ты вспомни милый тот июль,
Когда неслись мы без оглядки
По той несчастной мостовой,
Как будто бы играли в прятки.

А вспомни ты тот Новый Год,
Когда ты сжал мне руки крепко,
Сказал, что будешь ты со мной,
Неважно сколько километров!!!

И вот прошел несчастный год,
Как мы не виделись с тобою,
А я еще живу тобой!
Люблю , скучаю и тоскую!!!


Рецензии