628

628 / шесть, два, восемь /...
На пороге - золотая осень,
С новыми надеждами тепла, любви,
Хоть и без тебя давно уж мы.

628..
Как и раньше - трудно очень -
Грусть-тоска всю душу разъедает, -
Твоего добра нам не хватает.

628...
В этой жизни все мы можем,
Только лишь вернуться к тем, кто дорог
Никогда не выйдет, только шорох
Листьев тех, что снежною порошей
Разделила жизнь всю пополам.
Первыми уходят лучшие, хорошие,
Не найти судьбе тут оправдания словам.

628...
Проживем вновь без тебя иную осень,
Только знаем ведь, что ни дожди, ни холод
Не изменят отношение к тебе ...Ты - очень дорог...

20-08-2015/R/


Рецензии