Письмо

Через сотни километров,
Через тысячи минут.
Я люблю тебя , наверно,
Я дышу тобой, мой друг.

Я пишу тебе посланье,
Может ты поймёшь одно,
Что дороже взгляда,
Мне не нужно ничего!

Не нужны твои подарки,
Не нужны горы цветов.
Лишь бы быть с тобою рядом,
Ощущать твою любовь.

Приезжай ко мне , любимый,
Покажу тебе места,
Где любила я скитаться,
Когда не было тебя.

Покажу тебе я Питер,
Покажу свою любовь.
Расскажу, как было плохо
Среди сфинксов и мостов.

Каждый день молюсь, любимый,
Каждый день Бога прошу,
Чтобы был здоровым, сильным,
Чтобы не попал в беду.

Так хочу прижаться сильно,
К твоей каменной груди.
Рассказать как я любила,
Как металась от тоски.

Может ты поймёшь, мой милый,
Что пишу я о тебе,
Пусть останется на веки
Этот стих в твоей душе.

Вот заканчиваю строчки
О тебе, своей любви,
И в конце поставлю точку
Навсегда в своей судьбе.


Рецензии