Взрослые

Детство назад к себе зовет,
Укрыться от взрослой суеты.
Оно у каждого в сердце живет,
Главное, внутри его сбереги.

Бабушкины теплые руки
И её пуховый платок.
Спасут от круговой поруки
И закроют беды на замок.

Вкусные оладушки по утрам
И на ночь любимые сказки.
Бабушкин дом – это храм,
Храм любви, теплоты и ласки.

В детстве нам так мир интересен,
А сейчас бы из дома не выходить.
Мир взрослых оказался не весел,
И проблемы нужно самому решить.

Трудно жить одному в этом мире,
Все люди вокруг насквозь ложные.
Мы все больны, и как бы нас не лечили,
Наш посмертный диагноз: взрослые.


Рецензии