614

614/ шесть, один, четыре/...
Так пусто без тебя нам в этом мире,
Все, как бы, как и раньше и нормально,-
Вот только очень тяжело морально.

614..
Тебя мы помним, как прекрасного кумира,
Как Человека слова, Человека дела,-
Ты жил добром другим всецело.

614..
Вспоминаем день, когда пунктиром
Твой уход так грустью обрывает мысли.. -
Помним. Любим. Ты был очень чистым..

06-08-2015/R/


Рецензии