Здравствуй. Пишем мы опять тебе письмо...

Здравствуй. Пишем мы опять тебе письмо
Где-то в поднебесье, где живешь ты.
Так хотим, чтобы стихом оно дошло,
Чтобы отойти немного нам от жизни суеты.

Ты не рядом. Это знаем. Очень жаль.-
Столько мыслей, и не передать словами,
Лишь на сердце сильная печать,-
Все ведь от того, что ты уже не с нами.

Что сказать...Скучаем...Просто ждем...-
Знаем, что ты не придешь, но все же -
В памяти пылаешь вечным ты огнем
До сих пор тебя нам нет других дороже.

Высоко ты, очень - очень далеко,
В другом мире, и рукой не дотянуться.
Без тебя так трудно стало, не легко,
Все мечтаем ото сна проснуться.

Чтобы просто жить, как и тогда,
Чтоб не думать, что ты - нереальность,
Твой уход так больно бьет туда,
Где живет душа...Банальность..

Знаем смысл, но все же - верим в сказки,
Что хорошее должно ведь победить.
Не хватает очень твоей простой ласки -
Потому что ты умел так искренне любить.

Очень трудно передать словами
Те все мысли, что так глубоко в душе.
Человек ведь помнится делами, -
И не забывается, и не в пустоте...

Вот и все..Все мысли снова эпилогом
Вновь заканчиваем мы тебе письмо,-
Знаем мы, что ты уж ближе с Богом,
Верим в то, что у тебя все хорошо.

Мы напишем. И не раз еще напишем -
Просто мысленно, не важно, что и как, -
Мы нуждаемся в тебе - Ты был хорошим, чистым,
Благость сердца твоего не забывается никак.               

05-08-2015/R/


Рецензии