Красиво, когда встречают

Красиво, когда встречают
С букетом живых цветов,
Красиво, когда их дарят
Без всяких излишних слов.

А то, что сказать желают,
В глазах ты всегда найдешь,
Они-то уж точно знают,
Чего ты так страстно ждешь.

И станет в мороз теплее,
И в пасмурный день светлей,
Так сильно любовь согреет,
Ничто не сравниться с ней.

Красиво, когда встречают
С букетом живых цветов,
И просто их так вручают
Без всяких излишних слов.


Рецензии
Так просто и так ёмко! Мои признания! Пожелания счастья!

Татьяна Гуделис   23.03.2022 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.