611

611 / шесть, один, один/...
Снова грусть на сердце и не без причин,
Дни летят, но мы не забываем -
То, что дорого всем нам, мы помним, знаем.

611...
Ты уже так далеко, без нас, один..-
Это сложно даже мыслью понимать -
Очень страшно дорогих людей терять.

611...
В нашей памяти ты на века храним, -
Потому что не забыть все то, что было,
Ведь всю ценность твоей жизни смысла
наше сердце все же сохранило...

04-08-2015/R/


Рецензии