Одной Звездой богаче стали небеса...

Одной Звездой богаче стали небеса,
Одним Добром беднее стали мы.
И грустно так, что слезы на глазах,
Не забываем среди лета своего
                мы дни твоей зимы..

02-08-2015/R/


Рецензии