про сапожника

скорей я был творило,
чем поэт.
толпа мне говорила,
на весь свет,
и на руках носила,
я крутой!
такой вот я чудила,
заводной!
возвысили до неба,
эх, да я!
вся в золоте поэма,
у меня.
лицо светлее песни,
чудеса,
со мною интересней,
да, да, да!!!!

однажды прочитал мой мемуар,
простой сапожник, на ухо сказал,
родной мой, не смеши весь белый свет,
найди себя пока ещё во цвете лет!))))


Рецензии