Как не грустить, когда грустить охота?

Как не грустить, когда грустить охота?
Во веки позабыть бы эту боль,
Но мысли унесли мою свободу,
Оставив вновь эту пустую роль.

Убейся, я сегодня злая.
Не знаешь почему? - А ты не лги.
Когда-нибудь ты снова проиграешь,
Я съем твои проворные мозги.


Рецензии