***

Не страшно забыть пароль
не страшно мечты на ветер
новую роль на ноль
мир мой прекрасен и светел.

Мой путь на ладони твоей
движение по нужным маршрутам
хозяин я жизни своей
и ночью и днем и утром.

Есть только один момент
и он не дает мне покоя
тебя со мной рядом нет
и не будет уже со мною.

Не страшно быть одному
не страшно судьбы распятие 
только я без тебя не могу
мое это видно проклятие.


Рецензии