Спасём весь Мир от третьей катастрофы

Американцы парни хоть куда…
От всех гарантий лихо отказались…
Что в Будапеште было, то фигня…
В лицо нам откровенно посмеялись…

А мы в друзья к ним лезем жопы рвём…
Друзья такие на кой хрен нам сдались…
Когда-то это позже мы поймём…
В своём, как курсе глупо ошибались…

По-моему мы в анус все идём…
Нам дуракам наверно там и место…
Все узы режим братские мечом…
Мы глупость совершаем, если честно…

Когда-то к этой истине придём…
Не покидает в том меня надежда…
Тогда быть может, это мы поймём…
Сейчас о чём-то спорить бесполезно…

Всяк в споре будет где-то в чём-то прав…
Красноречиво вставив аргументы…
На пальцах умно цифры показав…
Сорвёт не раз не два аплодисменты…

Но от того не станет лучше жить…
Чужие будем оббивать пороги…
Хоть майки будем с Евро мы носить…
Дела, увы, все будут наши плохи…

Да… армию мы супер создадим…
Что сами будем мы её бояться…
Последние копейки, в щит вложив…
От нищеты все станем загибаться…

Никто то бремя точно не попрёт…
Как с дураков с нас будут все смеяться…
Себе поставим глупости зачёт…
В долги залезем с них нам не подняться…

Другой подход нам нужно всем искать…
Лезть в пасть медведю на рожон не нужно…
Его злодея нужно нам приспать…
Для трёх народов – это будет чудно…

Союз славянский без царей создать…
Намного лучше, крепче, чем в Европе…
Довольно крови, хватит воевать…
Спасём весь Мир от третьей катастрофы


Рецензии