Напишу

Я напишу тебе стихотворение,
Ты только никому не говори.
Да , я скучаю тоже , без сомнения.
Так долго рвутся дни , календари.

Я вечерами перелистываю фото ,
В воспоминаниях капаясь каждый раз.
Неужели стали мы взрослее
Жизнь разводит нас на разных поясах.

Я не вижу будущего дальше ,
Быть стараюсь я по-прежнему собой.
Мне тебя , прям очень не хватает ,
Рядом будь , ты хоть душой со мной.


Рецензии