Не стану за Майдана пить Победу

Власть никогда не жаловал собой…
Ведь для народа власть, то есть насилие...
Им волю дай пошли б мы все с сумой…
У власти аппетиты впрямь большие…

Премьер красавец просто, Яценюк…
Коль что не так, вали кричит на Сеньку…
Отъявленный я вам скажу гавнюк…
С такой всей жизнью, но хоть лезь на стенку...

Народ, как липку Сеня ободрал…
Кто на Майдане мёрз, тем всем наука…
Что Запад нам поможет, заверял…
И где тот Рай, кругом одна разруха…

Наверно – это всё рука Кремля…
Мешает власти все реформы делать…
То бесхребетность вам скажу друзья…
За то что вы творите нужно вешать…

Те воровали, но хватало всем…
Воров в лицо всех знали если честно…
И вы не лучше, “новые” ни чем…
На свалки вам “друзья” одной всем место…

Страну мне жалко, мой родной Донбасс…
Не оправдала власть, увы, надежду…
Урок пусть будет горький, тот для нас…
Не стану за Майдана, пить Победу…

Кровь проливал там не за то народ…
Не о такой мы жизни все мечтали…
Такое чувство правит, тот же сброд…
Лишь только стороной другой медали


Рецензии