И где теперь гаранты наши все?

Заложники мы глупости большой…
Где прагматизму нет ни капли места…
Наивность обернулась нам войной…
Все заверения блеф, уж если честно…

Свой щит просрали ядерный, большой…
По мощи третью армию уграли…
Без ядерностью хвастались тупой…
За что и по зубам мы схлопотали…

И где теперь гаранты наши все?
Что целостность, хвалебно обещали…
Ау… их нет, как видимо нигде…
Как парусник в тумане все пропали…

Гарантия их была, пшик один…
Нас честно, откровенно, наебали…
Донбасс был наш и сто процентов Крым…
Коль мы б тогда дубинку не отдали


Рецензии