Трон поэзии

Да прибудут на трон поэзии
Гениальных строк - имена
Они ходят по острому лезвию
И судьбу допивают до дна
Сколько их обернулось звёздами
Рано очень ушедших в быль
И по праву своими тостами
Мы их помним и знаем их стиль
Одиноко зубастым почерком
Перечирканы тонны книг
Гениально от прочерка к прочерку
Приходил не рисованный миг
Вот оно торжество созидания
Их признали акулой пера
Трон пустует трон в ожидании
А так полон ещё был вчера...

04.07.15


Рецензии