Украина на выданье

Врагов не нужно, там, где нет искать…
Любовь, она любовь, когда взаимна…
Так стыдно, этой истины не знать…
В измене ждать любви весьма наивно…

Запутались с любовью мы своей…
Другие оказались в жизни нравы…
Теперь страна в руинах и войне…
Отчасти виноваты в этом сами…

Нет наказания просто без вины…
За дурь свою зализываем раны…
Мы в браке новом счастье не нашли…
Невесте нищей не нашлося пары…

На бесприданниц нынче слабый спрос…
Хоть и фигурка ничего у дамы…
На нищенку кто клюнет в том вопрос…
Ведь дама вся в кредитах и с долгами


Рецензии