Себя уже теперь не мыслю без тебя

Порой мне кажется, что я схожу с ума…
Преодолеть пытаюсь вброд загадки стену…
Меня повергла в плен невидимый взяла…
Тобой давно уже, как видимо, болею…

Я не могу теперь спокойно, есть и спать…
Во мне разрушил кто привычную всю схему…
Я очень долго как-то всё не мог понять…
Вселил в меня любви кто эту эпопею…

Глаза закрою только начинаю бой…
Как мне от мыслей всех избавиться не знаю…
Захвачен в плен навечно я твоей красой…
Что сумасшедший сквозь сон бредить начинаю…

Не в силах с этим всем бороться уже я…
Твоя любовь наркотик просто наваждение…
Себя теперь уже не мыслю без тебя…
Ты для меня мой грех, порок и искупление


Рецензии